Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.

Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 El ABC de la Buena Alimentación

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: El ABC de la Buena Alimentación   Miér Feb 20 2013, 16:35


A media mañana te permite recargar energía a la mitad del tramo de aproximadamente seis horas que puede mediar entre el desayuno y la comida.

Aporta aproximadamente el 10 por ciento de la energía que necesitas a lo largo de todo el día y nunca ha de ser tan copioso como para que te reste apetito para cuando llegue la hora de la comida. Puedes combinar hidratos de carbono, lácteos y vitaminas. Por ejemplo, un café con leche y un montado de jamón serrano; un yogur con cereales; un zumo de frutas con una tostada de pan con tomate... Prepáratelo a tu gusto.

Aunque si quieres alguna sugerencia...

- Para beber
1 NESCAFÉ DESCAFEINADO con leche.......... 94,42 kcal

- Date un gustito
1 KIT KAT ............................... 85 kcal

- Si quieres masticar
1 barrita FITNES ..................... 85 kcal

- Refrescante
1 manzana ................................ 62 kcal




Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
 
El ABC de la Buena Alimentación
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» La buena moneda que tuvimos...
» Representandome y deseando buena suerte.
» DAC Magic + AppleTV ¿Buena opcion?
» Busco alguien con una historia buena (soy dibujante)
» BRUJITA BUENA (Festival de carnaval)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Articulos de interés-
Cambiar a: