Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.

Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 V......

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: V......   Lun Dic 08 2008, 18:59

VERDURAS COCIDAS CON BONITO COLOR

Para que las verduras cocidas conserven su color, basta con agregar un poco de bicarbonato al agua de cocción.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Re: V......   Lun Dic 08 2008, 19:00

VINAGRE EN PERFECTO ESTADO


Si ha dejado olvidado una botella de vinagre y comprueba que se ha puesto muy fuerte, puede recuperarlo introduciendo unos trocitos de manzana en la botella durante un par de días; comprobará que se recupera fácilmente.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Re: V......   Lun Dic 08 2008, 19:01

VIRUTAS DE CHOCOLATE SIEMPRE A MANO

Si quiere espolvorear una tarta con virutas de chocolate, ralle la tableta con el pelador de verduras; obtendrá unas bonitas virutas con las que podrá adornar sus dulces, mousses y tartas.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: V......   

Volver arriba Ir abajo
 
V......
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Consejos de Cocina-
Cambiar a: