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Autor | Mensaje |
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: S........ Lun Dic 08 2008, 19:09 | |
| SABER SI SON FRESCOS LOS HUEVOS Sumergirlos en un cuenco con agua fría salada: si flotan, no son aptos para el consumo. Si quedan en el fondo, sí son frescos.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: S........ Lun Dic 08 2008, 19:10 | |
| SALCHICHAS CON MENOS GRASA Si quiere que las salchichas resulten menos grasientas, pínchelas por varios lados antes de cocinarlas; perderán parte de la grasa al freírlas o cocerlas, y además evitará que la piel se abra durante el cocinado.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: S........ Lun Dic 08 2008, 19:11 | |
| SALMOREJO LIGERO Para aligerar el salmorejo, utilice menos pan; para ello pele los tomates, córtelos por la mitad, colóquelos boca abajo y déjelos un buen rato para que pierdan el líquido. Haga el salmorejo de la forma habitual, disminuyendo la cantidad de pan. Al estar los tomates menos líquido, necesitará menos pan para conseguir la consistencia adecuada.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: S........ Lun Dic 08 2008, 19:11 | |
| SALSA DE TOMATE SIN ACIDEZ Cuando esté friendo tomate, agregue un poco de azúcar a mitad de la realización para que el tomate pierda el exceso de acidez. | |
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: S........ Lun Dic 08 2008, 19:12 | |
| SALSA EN LOS FILETES Una vez que ha sacado los filetes de la sartén, incorporar un chorrito de agua y zumo de limón, y dar un hervor. Obtendrá una salsa sabrosa y agradable.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: S........ Lun Dic 08 2008, 19:13 | |
| SALSA PERFECTA EN LOS ASADOS Cuando utilice alguna salsa espesa en un asado, a base de almendras, purés de frutas etc, cubra el asado con papel de aluminio pues de otro modo se quemará y arruinará el resultado.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: S........ Lun Dic 08 2008, 19:13 | |
| SANDÍA SABROSA Si al abrir una sandía, ve que no está lo suficientemente dulce, no la deseche; quite las pipas, córtela en trozos, colóquelos en un cuenco y añada azúcar al gusto. Déjela macerar media hora fuera del frigorífico para que tome el dulzor del azúcar y lista para comer.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: S........ Lun Dic 08 2008, 19:14 | |
| SANDWICHES JUGOSOS Si tiene que preparar sandwiches con antelación, para una comida, celebración, etc., cubrirlos con hojas de lechuga, y a continuación con papel de aluminio o film transparente. Quedarán como recién hechos.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: S........ Lun Dic 08 2008, 19:15 | |
| SE ACABÓ EL VINO Si necesita vino para algún guiso o estofado y se le acabó, no se preocupe, puede sustituirlo por un poco de vinagre mezclado con el mismo volumen de agua y un poquito de azúcar. Le quedará estupendo.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: S........ Lun Dic 08 2008, 19:16 | |
| SOPA DE ARROZ BIEN CONSERVADA Si ha hecho sopa de arroz y no ha calculado bien, no tire la que le sobre, cuélela y ponga en recipientes separados el caldo y el arroz; de este modo el arroz no se empapa y se estropea.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: S........ Lun Dic 08 2008, 19:16 | |
| SUFLÉ EN SU PUNTO Para ayudar a que el suflé suba perfectamente debe engrasar el molde siempre hacia arriba y una vez que éste esté lleno, darle unos golpes suaves pero secos en la mesa, para evitar que queden burbujas de aire en la masa.
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| Tema: Re: S........ | |
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