Con Sal y Pimienta
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MensajeTema: N...   Lun Dic 08 2008, 23:33

NARANJAS SIN ACIDEZ

Si quiere preparar un postre con naranjas y comprueba que están muy ácidas, una vez peladas y troceadas, agrégueles un poco de sal, después de un rato de reposo, comprobará que están mucho mejor.
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MensajeTema: Re: N...   Lun Dic 08 2008, 23:34

NATA BIEN MONTADA

Para que la nata alcance un punto óptimo, recuerde que debe estar muy fría, así como el recipiente donde la bata.


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MensajeTema: Re: N...   Lun Dic 08 2008, 23:35

NATA MÁS RESISTENTE

Para que la nata de cobertura de las tartas quede más dura y resistente, puede batirla con un poco de requesón o queso de untar.


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MensajeTema: Re: N...   Lun Dic 08 2008, 23:36

NATA MONTADA CON RAPIDEZ

Otra forma estupenda de montar nata con rapidez y eficacia es: poner en un cuenco la nata y una clara de huevo, meter en el frigorífico y cuando esté muy fría, batirla normalmente; se montará rápidamente y sin cambiar el sabor para nada.


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MensajeTema: Re: N...   Lun Dic 08 2008, 23:37

NATA PARA TARTAS, MÁS RESISTENTE

Para que la nata de cobertura de una tarta quede dura y aguante más tiempo, agréguele un poco de gelatina en polvo diluida en 2 cucharadas de agua caliente al montarla.


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MensajeTema: Re: N...   Lun Dic 08 2008, 23:38

NUECES SIN DESMORONARSE

Si necesita pelar nueces para alguna preparación y las quiere enteras, sumérjalas en agua salada durante un par de horas antes de cascarlas. Le saldrán enteras.


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