Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.
Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.
Con Sal y Pimienta
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 N...

Ir abajo 
AutorMensaje
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

N... Empty
MensajeTema: N...   N... EmptyLun Dic 08 2008, 23:33

NARANJAS SIN ACIDEZ

Si quiere preparar un postre con naranjas y comprueba que están muy ácidas, una vez peladas y troceadas, agrégueles un poco de sal, después de un rato de reposo, comprobará que están mucho mejor.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

N... Empty
MensajeTema: Re: N...   N... EmptyLun Dic 08 2008, 23:34

NATA BIEN MONTADA

Para que la nata alcance un punto óptimo, recuerde que debe estar muy fría, así como el recipiente donde la bata.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

N... Empty
MensajeTema: Re: N...   N... EmptyLun Dic 08 2008, 23:35

NATA MÁS RESISTENTE

Para que la nata de cobertura de las tartas quede más dura y resistente, puede batirla con un poco de requesón o queso de untar.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

N... Empty
MensajeTema: Re: N...   N... EmptyLun Dic 08 2008, 23:36

NATA MONTADA CON RAPIDEZ

Otra forma estupenda de montar nata con rapidez y eficacia es: poner en un cuenco la nata y una clara de huevo, meter en el frigorífico y cuando esté muy fría, batirla normalmente; se montará rápidamente y sin cambiar el sabor para nada.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

N... Empty
MensajeTema: Re: N...   N... EmptyLun Dic 08 2008, 23:37

NATA PARA TARTAS, MÁS RESISTENTE

Para que la nata de cobertura de una tarta quede dura y aguante más tiempo, agréguele un poco de gelatina en polvo diluida en 2 cucharadas de agua caliente al montarla.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

N... Empty
MensajeTema: Re: N...   N... EmptyLun Dic 08 2008, 23:38

NUECES SIN DESMORONARSE

Si necesita pelar nueces para alguna preparación y las quiere enteras, sumérjalas en agua salada durante un par de horas antes de cascarlas. Le saldrán enteras.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Contenido patrocinado





N... Empty
MensajeTema: Re: N...   N... Empty

Volver arriba Ir abajo
 
N...
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Consejos de Cocina-
Cambiar a: