Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: N... Lun Dic 08 2008, 23:33 | |
| NARANJAS SIN ACIDEZ
Si quiere preparar un postre con naranjas y comprueba que están muy ácidas, una vez peladas y troceadas, agrégueles un poco de sal, después de un rato de reposo, comprobará que están mucho mejor.
| |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: N... Lun Dic 08 2008, 23:34 | |
| NATA BIEN MONTADA Para que la nata alcance un punto óptimo, recuerde que debe estar muy fría, así como el recipiente donde la bata. | |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: N... Lun Dic 08 2008, 23:35 | |
| NATA MÁS RESISTENTE Para que la nata de cobertura de las tartas quede más dura y resistente, puede batirla con un poco de requesón o queso de untar. | |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: N... Lun Dic 08 2008, 23:36 | |
| NATA MONTADA CON RAPIDEZ Otra forma estupenda de montar nata con rapidez y eficacia es: poner en un cuenco la nata y una clara de huevo, meter en el frigorífico y cuando esté muy fría, batirla normalmente; se montará rápidamente y sin cambiar el sabor para nada. | |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: N... Lun Dic 08 2008, 23:37 | |
| NATA PARA TARTAS, MÁS RESISTENTE Para que la nata de cobertura de una tarta quede dura y aguante más tiempo, agréguele un poco de gelatina en polvo diluida en 2 cucharadas de agua caliente al montarla.
| |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: N... Lun Dic 08 2008, 23:38 | |
| NUECES SIN DESMORONARSE Si necesita pelar nueces para alguna preparación y las quiere enteras, sumérjalas en agua salada durante un par de horas antes de cascarlas. Le saldrán enteras.
| |
|