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MensajeTema: L......   Mar Dic 09 2008, 17:03

LECHUGA PARA TORTILLA

Una forma estupenda para aprovechar las hojas verdes de la lechuga si no le gusta ponerlas en la ensalada, es: una vez lavadas, las pica y las fríe con cebolla o ajos picados, a continuación, mézclelas con huevos batidos y cuaje una estupenda tortilla.
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MensajeTema: Re: L......   Mar Dic 09 2008, 17:04

LECHUGAS BIEN APROVECHADAS

Cuando haga ensalada de lechuga no tire las hojas exteriores y verdes, puede aprovecharlas para hacer sopas y cremas de verduras. Quedarán exquisitas.


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MensajeTema: Re: L......   Mar Dic 09 2008, 17:05

LEGUMBRES A PUNTO

Para que las legumbres estén en su punto: los garbanzos se ponen en agua caliente, mientras que las judías y las lentejas hay que echarlas en agua fría.


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MensajeTema: Re: L......   Mar Dic 09 2008, 17:06

LEVADURA PARA EL BIZCOCHO

Si va a hacer un bizcocho y comprueba que no tiene levadura, puede solucionarlo utilizando bicarbonato sódico. Debe utilizar 1 cucharadita por cada medio kilo de harina


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MensajeTema: Re: L......   Mar Dic 09 2008, 17:06

LIMÓN SIN SALPICAR

Para que al agregar limón a algún alimento no salpique, sólo tiene que clavar un palillo o las puntas de un tenedor en el centro de la mitad del limón.


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