Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.

Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 J..........

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: J..........   Mar Dic 09 2008, 17:08

JAMÓN SALADO

Si se ha quedado seco y salado el jamón y quiere utilizarlo para algún plato, no es problema. Sumérjalo en leche durante un buen rato y verá como pierde la sal y queda bastante bien para utilizarlo, por ejemplo en croquetas, con verduras, rellenos, etc.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
 
J..........
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Consejos de Cocina-
Cambiar a: