Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.

Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 H..........

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 44
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: H..........   Mar Dic 09 2008, 17:18

HAMBURGUESAS MÁS RÁPIDAS

Para que las hamburguesas se asen de una forma más uniforme, hágales un agujerito en el centro, antes de ponerlas en la sartén o en la plancha. Durante el tiempo de cocinado, la carne terminará uniéndose y se hacen en menos tiempo. (Esto da buen resultado, sobre todo si se hacen gruesas)
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 44
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Re: H..........   Mar Dic 09 2008, 17:19

HELADO DE PLÁTANOS

Cuando los plátanos estén muy maduros, no los tire. Pelarlos y congelarlos. Cuando los vaya a consumir, descongelarlos y batirlos con un chorrito de zumo de limón y azúcar al gusto. Obtendrá un rico helado.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
 
H..........
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Consejos de Cocina-
Cambiar a: