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MensajeTema: G...........   Mar Dic 09 2008, 17:20

GARBANZOS SIEMPRE A PUNTO

Si le gusta poner garbanzos en el caldo, no remoje cada vez los que va a necesitar. Remoje 1 kg en una buena cantidad de agua caliente, escúrralos y repártalos en bolsas pequeñas. Congélelos y saque 1 bolsa cada vez. Es aconsejable meterlos en redes para legumbres; de este modo los obtendrá sin ningún otro ingrediente del caldo y podrá utilizarlos para freírlos, hacer una ensalada...etc.
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MensajeTema: Re: G...........   Mar Dic 09 2008, 17:20

GAZPACHO RAPIDÍSIMO

Puede hacer el aliño del gazpacho para varios días. Haga un puré con 10-12 dientes de ajo, 3 pimientos verdes, 1 tomate grande, pepino al gusto y un trozo de pan mojado en agua. Reparta en la bandeja de cubitos de hielo y congélelos; cuando se congelen, colóquelos en una bolsa y manténgalos en el congelador. Para hacer el gazpacho, sólo tendrá que batir 1 ó 2 cubitos con tomates a su gusto. Aliñe con aceite, vinagre, sal y ¡ listo!


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MensajeTema: Re: G...........   Mar Dic 09 2008, 17:20

GRATINADO CRUJIENTE

Mezclar el pan rallado con queso gruyere, cubrir el plato y meter en el horno.


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MensajeTema: Re: G...........   Mar Dic 09 2008, 17:21

GUISANTES AROMÁTICOS

Si quiere que los guisantes le tomen un sabor aromático delicioso, ponga unas hojitas de hierbabuena en el agua de cocción.


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