Con Sal y Pimienta
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MensajeTema: F.......   Mar Dic 09 2008, 17:21

FILETES BIEN ASADOS

Para que los filetes queden dorados y jugosos por dentro, no echarlos en la sartén hasta que ésta no esté bien caliente. Dorar por un lado, dar la vuelta y salar en el último momento, pues perdería jugo.

(Yo lo ke hago es echar la sal en la sarten)
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MensajeTema: Re: F.......   Mar Dic 09 2008, 17:21

FONDUE SIN SALPICAR

Para que el aceite de la fondue bourguignon no salte al meter la carne, agregar un poco de sal al aceite.


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MensajeTema: Re: F.......   Mar Dic 09 2008, 17:22

FREÍR ALIMENTOS

Procure que haya bastante aceite en la sartén para que queden completamente cubiertos. Los alimentos tomarán un color y una textura más uniforme.


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MensajeTema: Re: F.......   Mar Dic 09 2008, 17:24

FRESAS SABROSÍSIMAS

Cuando tenga las fresas troceadas en el cuenco, agréguele un chorrito de zumo de limón o vinagre al mismo tiempo que el azúcar, revuelva y déjelas reposar un ratito antes de servirlas. Acentuará el sabor y soltarán más jugo.


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MensajeTema: Re: F.......   Mar Dic 09 2008, 17:25

FRESAS Y FRAMBUESAS SIEMPRE A PUNTO

Cuando sea la temporada de estas frutas y pueda conseguirlas a buen precio, no lo dude. Cómprelas, lávelas, séquelas cuidadosamente y colóquelas en bandejas para congelarlas al aire; una vez congeladas, enváselas en recipientes rígidos o bolsas para congelar, márquelas y congélelas.


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MensajeTema: Re: F.......   Mar Dic 09 2008, 17:26

FRUTAS FRESCAS PELADAS

Si quiere mantener el color de las frutas, inmediatamente después de pelarlas, rociarlas con unas gotitas de zumo de limón.


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