Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.

Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 E.....

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: E.....   Mar Dic 09 2008, 17:27

ELEGIR EL MELÓN

Cuando vaya a comprar el melón, elija entre 2 melones del mismo tamaño, el que pese más. El aroma que desprenda es importante también tenerlo en cuenta.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Re: E.....   Mar Dic 09 2008, 17:28

ELIMINAR EL EXCESO DE GRASA

Dejar enfriar el caldo en la nevera, se formará una costra flotante que se puede quitar fácilmente con una espumadera.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Re: E.....   Mar Dic 09 2008, 17:29

EMPANADO PERFECTO

Para que los filetes empanados queden con un estupendo sabor, agregue ajo picadito y sal al huevo, y mantenga los filetes un rato en él. A continuación, proceda normalmente.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Re: E.....   Mar Dic 09 2008, 17:29

ENGRASAR CON FACILIDAD

Si quieres engrasar moldes y fuentes con más facilidad y más limpio, usa una brocha o pincel.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Re: E.....   Mar Dic 09 2008, 17:30

ENSALADA CON EXCESO DE VINAGRE

Si se pasa al echar el vinagre a la ensalada, no se preocupe, póngale un trozo de miga de pan y revuelva todo bien. Absorberá el vinagre quedando mejor. Deseche el pan, y agregue un poco más de aceite


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Re: E.....   Mar Dic 09 2008, 17:31

ESCARCHAR CON AZÚCAR

Para escarchar el borde de una copa con azúcar, emplearemos clara de huevo batida. Una vez mojado el borde de la copa en la clara, lo sumergiremos en azúcar (preferentemente coloreada) durante unos segundos. La copa quedará lista para recibir el líquido.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Re: E.....   Mar Dic 09 2008, 17:32

ESPINACAS CON BUEN SABOR

Para que las espinacas pierdan el sabor fuerte característico a tierra, puede agregar 1 cucharadita de azúcar al agua de cocción.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Re: E.....   Mar Dic 09 2008, 17:32

EVITAR EL OLOR DE LA COLIFLOR AL COCERLA

Colocar una miga de pan mojada en vinagre al cocer la coliflor. Absorberá el mal olor.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Re: E.....   Mar Dic 09 2008, 17:33

EXTRAER ZUMO EN EL MICROONDAS

Si queremos exprimir naranjas y limones con el máximo provecho, introducirlos en el microondas: si son varios, colocarlos en círculo dentro del aparato y conectar a potencia máxima durante 20 ó 30 segundos . Si las naranjas son grandes o en el caso de los pomelos, partirlos por la mitad, en sentido transversal. Extraer y exprimir. No se debe prolongar el tiempo indicado pues afectaría el sabor del zumo.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: E.....   

Volver arriba Ir abajo
 
E.....
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Consejos de Cocina-
Cambiar a: