Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.

Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Diccionario Quesos Ingleses

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Xena
Cheff Super Profesional
Cheff Super Profesional
avatar

Femenino Escorpio Edad : 47
Fecha de inscripción : 04/12/2008

MensajeTema: Diccionario Quesos Ingleses   Jue Jul 09 2009, 18:10

CHEDDAR

Origen de Cheddar
(Inglaterra): Proviene del pueblo de Cheddar, en el condado de Somersetshire y se cree que apareció en el siglo XVI, a finales.

Propiedades de Cheddar Está elaborado con leche de vaca. Es un queso de pasta dura o semi-dura de color blanca o amarilla, prensada con leche semigrasa sin hervir o pasteurizada. La corteza puede ser o igual que el interior o puede estar teñida de anaranjado o con una capa de cera roja.

Tamaño de Cheddar Su tamaño 36 diametro x 27 ctms. alto

Forma de Cheddar Tiene forma de bloque cilíndrico

Peso de Cheddar pesa entre 5-20 Kgrs.

Más información sobre Cheddar Se fabrica mucho tanto en EEUU (desde1865) como en Canadá.

Recetas con Cheddar Berenjenas con queso, Chilaquiles de Pollo, Quesadillas, Patatas rellenas, Quilaquiles, Rollo de queso y cebolla, Sincronizadas vegetarianas, Tostadas con queso fundido


Volver arriba Ir abajo
http://www.consalypimienta.superforo.net
Xena
Cheff Super Profesional
Cheff Super Profesional
avatar

Femenino Escorpio Edad : 47
Fecha de inscripción : 04/12/2008

MensajeTema: Re: Diccionario Quesos Ingleses   Jue Jul 09 2009, 18:11

CHESHIRE

Origen de Cheshire
(Inglaterra): También llamado Chester. Proviene del condado de Chester en el noroeste. Es uno de los mejores y el más antiguo queso inglés (siglo XI quizás antes).

Propiedades de Cheshire Está elaborado con leche de vaca, es de pasta prensada blanca o roja. Es de sabor salado. Existen 3 tipos de maduración: m.rápida, se toma tierno al principio de primavera en el mismo condado; m.mediana: fabricado en mayo, junio, es el más común; m.tardía: fabricado en verano y se vende a lugares más lejanos.

Tamaño de Cheshire Su tamaño es de 35'5 ctms.

Forma de Cheshire Su forma es cilíndrica.

Peso de Cheshire Suele pesar unos 30 Kgrs.

Más información Cheshire También existen: el Chesire Stillton, Chester Blue.


Volver arriba Ir abajo
http://www.consalypimienta.superforo.net
Xena
Cheff Super Profesional
Cheff Super Profesional
avatar

Femenino Escorpio Edad : 47
Fecha de inscripción : 04/12/2008

MensajeTema: Re: Diccionario Quesos Ingleses   Jue Jul 09 2009, 18:13

STILTON

Origen de Stillton
(Inglaterra): Proviene del condado Leicestershire (siglo XVIII), aunque empezó a conocerse en el centro de Inglaterra en Huntingdonshire. Su nombre se lo dá el pueblo de Stilton (D.O.1936) , que era un sitio de posta entre Londres y Escocia. Cuando los caballeros y las carrozas se paraban para repostar, les ofrecían este queso con vino tino, oporto o jerez; y de ahí ya se extendió por todo el pais. Hoy en día sólo tienen licencia para elaborarlo 3 condados. Se producción es estrictamente artesal.

Propiedades de Stillton Es un queso azul. Está elaborado con leche de vaca (35'5% mat. grasa). Su corteza es enmohecida. Se toma en distintos grados de maduración: tierno, semi-curado, curado. Su pasta puede ser de color blanco o naranja. Es el queso azul con más calorías. Se come con cuchara. En el caso de los tiernos, cuando va a comerse se agujerea la corteza y se introduce oporto o jerez y se come con cuchara. Es el único queso que se come de ese modo.

Tamaño de Stillton Miden 20 cmts. de diámetro x 20-30 de alto.

Forma de Stillton Su forma es cilíndrica

Peso de Stillton Pesan de 2-8 Kgrs

Más información sobre Stillton Es un caso cada vez más consumido y apreciado, es de presencia obligada en todas las bandejas de queso, que se sirven como postre en los restaurantes. Este queso casa muy bien con el vino tinto, el oporto, el jerez, los dulces y los frutos rojos.

En los Pubs ingleses, se sirve como comida: pan, Stilton y cerveza. Se le llama Ploughmans Lunch (comida del labrador). Esta tradición viene de muy antiguo, cuando a los labradores , en los Pubs, se les servía Stilton, pan de hogaza y cerveza caliente; y de ahí se ha mantenido esa tradición en los Pubs. .

Recetas de Stillton Todas las recetas de los quesos azules como el roquefort, Gorgonzola, Cabrales,...se pueden realizar con este queso.


Volver arriba Ir abajo
http://www.consalypimienta.superforo.net
Invitado
Invitado
avatar


MensajeTema: Re: Diccionario Quesos Ingleses   Jue Jul 09 2009, 19:42

okkk
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Diccionario Quesos Ingleses   

Volver arriba Ir abajo
 
Diccionario Quesos Ingleses
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Grupos Ingleses desconocidos 60 & 70
» Diccionario Motor
» Conmemoración de la rendición de Napoleón a los ingleses - 1815
» Emblemas ingleses GI
» Perforados austriacos/ingleses

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Articulos de interés-
Cambiar a: