Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.

Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Cómo conservar el pescado fresco en el frigorífico

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Cómo conservar el pescado fresco en el frigorífico   Vie Sep 25 2009, 23:28

Cuando compremos pescado fresco debemos tener en cuenta algunos detalles importantes para su conservación.

Lo primero, en cuanto llegues a casa, conviene limpiarlo, lavarlo y quitarle las vísceras.

Después, pon el pescado ya limpio encima de un plato o una fuente con un trapo ligeramente humedecido.

De esta manera evitarás su posible alteración por contacto con el oxígeno, la transmisión de olor al resto de la nevera y la contaminación bacteriana de otros alimentos.

Ya en el frigorífico, coloca el pescado en la parte más fría.

Pero eso sí, recuerda que para evitar riesgo de intoxicación, el pescado fresco no se debe conservar en la nevera mas de 2 días.


Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
 
Cómo conservar el pescado fresco en el frigorífico
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Queso fresco Albe de 250 gr
» ERES AIRE FRESCO
» Gama queso fresco batido marca Pastoret 0% materia grasa
» TOFU FRESCO
» Fresco de avena

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Como conservar...-
Cambiar a: