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 Cómo reducir la sal de una receta

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Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Cómo reducir la sal de una receta   Vie Sep 25 2009, 23:35

Tanto si estamos preparando un guiso como una simple ensalada, la forma más fácil de reducir el contenido de sal de una receta es no añadirla a los alimentos que estemos utilizando.

Lo más recomendable para darle sabor a nuestros platos sin recargarlos excesivamente de sal es sustituirla por hierbas, especias, ajo, limón, vinagre o pimienta.

Otra opción es evitar los productos envasados o precocinados, y decantarnos siempre que sea posible por los alimentos frescos.

La carne, el pescado, las frutas y los vegetales, en su estado natural, contienen muy poca sal, y su consumo siempre resulta mucho más saludable que cuando han sido previamente manipulados.

Y recuerda, si padeces hipertensión y quieres evitar la sal, controla el consumo de anchoas, jamón, beicon, salchichas, cecinas, quesos fuertes, sopas, conservas en lata, salsas de sobre o frutos secos salados.


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