Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.
Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.
Con Sal y Pimienta
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 P........

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

P........ - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: P........   P........ - Página 2 EmptyLun Dic 08 2008, 23:31

PURÉ DE PATATAS DIFERENTE

Si quiere variar el puré de patatas, puede añadir al prepararlo, pero cuando esté muy caliente, un poco de queso fundente rallado y 1-2 cucharadas de mayonesa; verá como triunfa.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

P........ - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: P........   P........ - Página 2 EmptyLun Dic 08 2008, 23:32

PURÉ DE PATATAS ORIGINAL

Para hacer un puré de patatas diferente y bien original, puede agregarle 1 latita de atún en aceite desmenuzado y alguna hierba picada a su gusto, como perejil, cilantro, eneldo....etc “todas le van de maravilla...”
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
 
P........
Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Consejos de Cocina-
Cambiar a: