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Autor | Mensaje |
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: M.... Lun Dic 08 2008, 23:48 | |
| MACEDONIA DE FRUTAS COLORISTA Para que las ensaladas de frutas no se queden con color parduzco después de prepararlas, riéguelas con un buen chorro de zumo de limón. ¡Quedarán perfectas!
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: M.... Lun Dic 08 2008, 23:48 | |
| MANCHAS DE REMOLACHA Si al preparar la remolacha le quedan las manos muy rojas, no se preocupe, sólo tiene que frotarlas con zumo de limón. | |
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: M.... Lun Dic 08 2008, 23:49 | |
| MANGO, COMO PREPARARLO Sin pelar el mango, cortar dos rodajas gruesas, a ambos lados del hueso. Hacer cortes en la pulpa, formando una cuadrícula. Sujetar por la piel y abrirla para que los daditos sobresalgan y se puedan coger fácilmente. Proceder de la misma forma con los otros lados.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: M.... Lun Dic 08 2008, 23:50 | |
| MANTEQUILLA PARA CANAPÉS Mezclar la mantequilla en pomada con almendras o avellanas molidas o picadas, y untar en el pan de los canapés o sandwiches; ganará en sabor. | |
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: M.... Lun Dic 08 2008, 23:50 | |
| MAYONESA CON BUENA CONSITENCIA Si al hacer la mayonesa comprueba que queda demasiado espesa, no se preocupe; agréguele un chorrito de leche, bata de nuevo, y quedará perfecta.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: M.... Mar Dic 09 2008, 00:00 | |
| MAYONESA CORTADA Cuando se corte la mayonesa no la tire; ponga en un recipiente un poquito de agua fría o tibia y vaya echando en él lentamente la mayonesa cortada, removiendo o batiendo con suavidad. | |
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: M.... Mar Dic 09 2008, 16:57 | |
| MERENGUE ESPECIAL Para obtener un merengue más brillante, batir las claras a punto de nieve con azúcar glass, una pizca de sal y unas gotas de zumo de limón. Quedará un merengue de color brillante y un sabor estupendo. | |
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: M.... Mar Dic 09 2008, 16:57 | |
| MERENGUE RÁPIDO Para que el merengue se haga fácilmente y con rapidez, sólo tiene que batir las claras en un recipiente cerca del fuego, pero sin exponerlo directamente. | |
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: M.... Mar Dic 09 2008, 16:58 | |
| MERMELADA DURADERA Para que la mermelada casera aguante bien más tiempo, añada la ralladura de 1 limón al cocerla.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: M.... Mar Dic 09 2008, 16:59 | |
| MEZCLAR ACEITES No conviene mezclar diferentes clases de aceites ya que no todos hierven a la misma temperatura y sería una forma de estropearlos.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: M.... Mar Dic 09 2008, 17:00 | |
| MIEL EN SU PUNTO Si la miel se ha quedado dura o ha cristalizado, introduzca el tarro en una olla con agua caliente, o en el microondas; en unos minutos estará en estado óptimo.
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: M.... Mar Dic 09 2008, 17:00 | |
| MORCILLA SIN DESHACERSE Para que la morcilla no se desmorone al freírla, sólo tiene que enharinar los trozos por el corte antes de ponerla en la sartén. | |
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Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: M.... Mar Dic 09 2008, 17:01 | |
| MOSTAZA MUY CREMOSA Si la mostaza se ha quedado algo seca y sin su consistencia, no la tire. Agréguele un chorrito de aceite, zumo de limón y una pizca de sal; mezcle bien y quedará estupenda.
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| Tema: Re: M.... | |
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