Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.
Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.
Con Sal y Pimienta
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 la Bromatología

Ir abajo 
AutorMensaje
Invitado
Invitado
Anonymous



la Bromatología Empty
MensajeTema: la Bromatología   la Bromatología EmptyMar Sep 28 2010, 19:09

La Bromatología es la ciencia que estudia los alimentos en cuanto a su producción, manipulación, conservación, elaboración y distribución, así como su relación con la sanidad. La Ciencia y tecnologia de alimentos hace enfasis en este tema a la horas de crear nuevos productos y para controlar la producción de alimentos de alto consumo y así poder evitar la ingestión de alimentos contaminados con elementos tóxicos (mercurio, arsénico, plomo ,…).

la Bromatología Practicas

La Bromatología también sirve y seutiliza para controlar el valor nutritivo de los alimentos básicos y para la detección del contenido elevado de agua en las materias no nutritivas. Básicamente este concepto se refiere a una tecnología de alimentos para una mejor nutrición dentro de las percepciones de slubridad pre establecidas por un control regular.

En este campo de la tecnología de alimento se establecen dos ramas teóricas, la antropobromatología que se refiere claramente a análisis y estudio de los alimentos que consume el ser humano, y la zoobromatología que se encarga de estudiar y analizar lo alimentos que van para las especies animales de carácter doméstico a los cuales la ingeniería y tecnología de alimentos se encarga de diseñar sus alimentos.

En resumen, la bromatología comprende la medición de las cantidades a suministrar a los individuos de acuerdo con los regímenes alimenticios específicos de cada ser.
Volver arriba Ir abajo
Xena
Cheff Super Profesional
Cheff Super Profesional
Xena


Femenino Escorpio Edad : 54
Fecha de inscripción : 04/12/2008

la Bromatología Empty
MensajeTema: Re: la Bromatología   la Bromatología EmptyMiér Sep 29 2010, 01:37

Gracias por la informacion cielo!!!!

Un besote
Volver arriba Ir abajo
http://www.consalypimienta.superforo.net
 
la Bromatología
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Articulos de interés-
Cambiar a: