Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.
Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.
Con Sal y Pimienta
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 E.....

Ir abajo 
AutorMensaje
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

E..... Empty
MensajeTema: E.....   E..... EmptyMar Dic 09 2008, 17:27

ELEGIR EL MELÓN

Cuando vaya a comprar el melón, elija entre 2 melones del mismo tamaño, el que pese más. El aroma que desprenda es importante también tenerlo en cuenta.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

E..... Empty
MensajeTema: Re: E.....   E..... EmptyMar Dic 09 2008, 17:28

ELIMINAR EL EXCESO DE GRASA

Dejar enfriar el caldo en la nevera, se formará una costra flotante que se puede quitar fácilmente con una espumadera.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

E..... Empty
MensajeTema: Re: E.....   E..... EmptyMar Dic 09 2008, 17:29

EMPANADO PERFECTO

Para que los filetes empanados queden con un estupendo sabor, agregue ajo picadito y sal al huevo, y mantenga los filetes un rato en él. A continuación, proceda normalmente.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

E..... Empty
MensajeTema: Re: E.....   E..... EmptyMar Dic 09 2008, 17:29

ENGRASAR CON FACILIDAD

Si quieres engrasar moldes y fuentes con más facilidad y más limpio, usa una brocha o pincel.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

E..... Empty
MensajeTema: Re: E.....   E..... EmptyMar Dic 09 2008, 17:30

ENSALADA CON EXCESO DE VINAGRE

Si se pasa al echar el vinagre a la ensalada, no se preocupe, póngale un trozo de miga de pan y revuelva todo bien. Absorberá el vinagre quedando mejor. Deseche el pan, y agregue un poco más de aceite
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

E..... Empty
MensajeTema: Re: E.....   E..... EmptyMar Dic 09 2008, 17:31

ESCARCHAR CON AZÚCAR

Para escarchar el borde de una copa con azúcar, emplearemos clara de huevo batida. Una vez mojado el borde de la copa en la clara, lo sumergiremos en azúcar (preferentemente coloreada) durante unos segundos. La copa quedará lista para recibir el líquido.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

E..... Empty
MensajeTema: Re: E.....   E..... EmptyMar Dic 09 2008, 17:32

ESPINACAS CON BUEN SABOR

Para que las espinacas pierdan el sabor fuerte característico a tierra, puede agregar 1 cucharadita de azúcar al agua de cocción.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

E..... Empty
MensajeTema: Re: E.....   E..... EmptyMar Dic 09 2008, 17:32

EVITAR EL OLOR DE LA COLIFLOR AL COCERLA

Colocar una miga de pan mojada en vinagre al cocer la coliflor. Absorberá el mal olor.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

E..... Empty
MensajeTema: Re: E.....   E..... EmptyMar Dic 09 2008, 17:33

EXTRAER ZUMO EN EL MICROONDAS

Si queremos exprimir naranjas y limones con el máximo provecho, introducirlos en el microondas: si son varios, colocarlos en círculo dentro del aparato y conectar a potencia máxima durante 20 ó 30 segundos . Si las naranjas son grandes o en el caso de los pomelos, partirlos por la mitad, en sentido transversal. Extraer y exprimir. No se debe prolongar el tiempo indicado pues afectaría el sabor del zumo.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Contenido patrocinado





E..... Empty
MensajeTema: Re: E.....   E..... Empty

Volver arriba Ir abajo
 
E.....
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Consejos de Cocina-
Cambiar a: