| E..... | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: E..... Mar Dic 09 2008, 17:27 | |
| ELEGIR EL MELÓN Cuando vaya a comprar el melón, elija entre 2 melones del mismo tamaño, el que pese más. El aroma que desprenda es importante también tenerlo en cuenta. | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: E..... Mar Dic 09 2008, 17:28 | |
| ELIMINAR EL EXCESO DE GRASA Dejar enfriar el caldo en la nevera, se formará una costra flotante que se puede quitar fácilmente con una espumadera. | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: E..... Mar Dic 09 2008, 17:29 | |
| EMPANADO PERFECTO Para que los filetes empanados queden con un estupendo sabor, agregue ajo picadito y sal al huevo, y mantenga los filetes un rato en él. A continuación, proceda normalmente.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: E..... Mar Dic 09 2008, 17:29 | |
| ENGRASAR CON FACILIDAD Si quieres engrasar moldes y fuentes con más facilidad y más limpio, usa una brocha o pincel.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: E..... Mar Dic 09 2008, 17:30 | |
| ENSALADA CON EXCESO DE VINAGRE Si se pasa al echar el vinagre a la ensalada, no se preocupe, póngale un trozo de miga de pan y revuelva todo bien. Absorberá el vinagre quedando mejor. Deseche el pan, y agregue un poco más de aceite | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: E..... Mar Dic 09 2008, 17:31 | |
| ESCARCHAR CON AZÚCAR Para escarchar el borde de una copa con azúcar, emplearemos clara de huevo batida. Una vez mojado el borde de la copa en la clara, lo sumergiremos en azúcar (preferentemente coloreada) durante unos segundos. La copa quedará lista para recibir el líquido. | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: E..... Mar Dic 09 2008, 17:32 | |
| ESPINACAS CON BUEN SABOR Para que las espinacas pierdan el sabor fuerte característico a tierra, puede agregar 1 cucharadita de azúcar al agua de cocción.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: E..... Mar Dic 09 2008, 17:32 | |
| EVITAR EL OLOR DE LA COLIFLOR AL COCERLA Colocar una miga de pan mojada en vinagre al cocer la coliflor. Absorberá el mal olor.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: E..... Mar Dic 09 2008, 17:33 | |
| EXTRAER ZUMO EN EL MICROONDAS Si queremos exprimir naranjas y limones con el máximo provecho, introducirlos en el microondas: si son varios, colocarlos en círculo dentro del aparato y conectar a potencia máxima durante 20 ó 30 segundos . Si las naranjas son grandes o en el caso de los pomelos, partirlos por la mitad, en sentido transversal. Extraer y exprimir. No se debe prolongar el tiempo indicado pues afectaría el sabor del zumo.
| |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: E..... | |
| |
|
| |
| E..... | |
|