Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.
Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.
Con Sal y Pimienta
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Q.........

Ir abajo 
AutorMensaje
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Q......... Empty
MensajeTema: Q.........   Q......... EmptyLun Dic 08 2008, 19:21

QUEMAR EL AZÚCAR A LA CREMA CATALANA

Se puede utilizar una vieja espátula de cocina de metal, calentada en los quemadores.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Q......... Empty
MensajeTema: Re: Q.........   Q......... EmptyLun Dic 08 2008, 19:22

QUESO EN SU PUNTO

Sacarlo del frigorífico media hora antes de llevarlo a la mesa, ya que el frío altera el sabor.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Q......... Empty
MensajeTema: Re: Q.........   Q......... EmptyLun Dic 08 2008, 19:23

QUESO QUE SE HA QUEDADO RESECO

Si un queso se ha quedado seco, no lo tire, póngalo en un recipiente cubierto con leche y déjelo en el frigorífico un par de días; quedará estupendo.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
Contenido patrocinado





Q......... Empty
MensajeTema: Re: Q.........   Q......... Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Q.........
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Consejos de Cocina-
Cambiar a: