| P........ | |
|
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: P........ Lun Dic 08 2008, 19:24 | |
| PARA FUNDIR CHOCOLATE La mejor forma de fundir el chocolate es poniéndolo al baño María troceado hasta que se derrita y quede hecho una crema. | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:25 | |
| PARA PURGAR CARACOLES Para purgar bien los caracoles, póngalos en una red y ésta en un recipiente, durante 1 semana; de este modo, soltarán todas las babas.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:26 | |
| PARA QUE NO ENNEGREZCAN LAS ALCACHOFAS Al limpiarlas, dejarlas media hora en agua con un poco de vinagre o zumo de limón y una cucharada de sal antes de cocinarlas. | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:27 | |
| PARA QUE NO SE PEGUEN LAS TORTILLAS Suelen pegarse porque no se limpian bien las sartenes; limpiarlas con papel o servilletas y sal de mesa después de hacer cada tortilla. Y, sobre todo, la sartén con un poquito de aceite, debe estar muy caliente.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:28 | |
| PASTELES Y PUDINES Al poner la masa de mousse o pudin en un molde, conviene aplanar la superficie con una cuchara para que quede liso y plano.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:29 | |
| PATATAS FRITAS MÁS CRUJIENTES Una vez peladas, lavadas y cortadas, espolvorearlas con un poco de harina y freírlas en una sartén, con abundante aceite caliente, y destapada.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:30 | |
| PATATAS PARA TORTILLA EN LA OLLA EXPRÉS Para hacer las patatas con rapidez y sin grasa, sólo tiene que ponerlas con cebolla y 2-3 cucharadas de aceite en la olla exprés, cocerlas 3-5 minutos y ¡listas para mezclarlas con los huevos y hacer la tortilla! | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:30 | |
| PELAR ALMENDRAS Meter las almendras en un cazo, cubrirlas con agua y ponerlas al fuego. Cuando hierva, podrás pelarlas con facilidad. | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:31 | |
| PELAR CEBOLLAS FÁCILMENTE Para pelar cebollas con facilidad, póngalas unos segundos en el microondas; de este modo, la piel se despegará rápidamente.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:32 | |
| PELAR ESPÁRRAGOS Para pelar los espárragos con facilidad, puedes utilizar el pelador de verduras, sin olvidar quitar la parte leñosa antes de cocerlos. | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:33 | |
| PELAR HUEVOS DUROS Una vez cocidos, sumergirlos en agua fría durante unos minutos; sacarlos y hacerlos rodar sobre una superficie plana presionándolos con la mano. La cáscara se rompe y se pelan fácilmente.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:33 | |
| PELAR REMOLACHA Para pelar la remolacha más fácilmente, pasarla por agua fría justo después de cocerla.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:34 | |
| PELAR TOMATES FÁCILMENTE Si tiene prisa y tiene que pelar tomates, lávelos, hágales un corte en forma de cruz en la parte superior y colóquelos directamente en el plato giratorio del microondas. Conecte el 75% de potencia y conecte 1 minuto; vuelva a conectar otro minuto, y se pelarán con facilidad y rapidez.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:35 | |
| PEPINOS DIGESTIVOS Si le gustan los pepinos y le sientan mal, sumérjalos un par de horas en agua con sal antes de utilizarlos. No tendrá problemas de estómago.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:36 | |
| PEREJIL SIEMPRE A PUNTO Cuando compre el perejil adquiera una buena cantidad, lavarlo, escurrirlo bien, picarlo y guardarlo en una fiambrera en el congelador. De este modo puede disponer de él cada vez que lo necesite. | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 19:36 | |
| PESCADO AL HORNO SABROSO Para que el pescado tome más sabor, hacer unos cortes en el lomo y rellenarlos con sal y un trozo de limón. También puede utilizar hierbas aromáticas. Esto lo puede hacer con pescados grandes como el besugo, o medianos como las truchas.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 23:13 | |
| PESCADO EN EL MICROONDAS Para cocinar pescados enteros en el microondas, es aconsejable envolver las colitas con un trocito de papel de aluminio para que no se quemen durante el proceso. | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 23:13 | |
| PESCADO FRESCO Comprobar que los ojos están brillantes, las branquias deben tener un color rojo intenso; su olor debe recordar al del mar. La carne debe estar firme y las escamas adheridas a la piel. | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 23:15 | |
| PICAR HIELO Si le gusta el hielo picado para sus cócteles y no tiene picador, no se preocupe, introduzca cubitos de hielo en una bolsa de plástico y aplástelo golpeando con el rodillo o una maza.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 23:16 | |
| PICAR PEREJIL La manera más cómoda de picar el perejil es: lavarlo en agua fría, sacudirlo y secarlo muy bien con un paño; colocar las hojitas en una tacita o vaso pequeño y picarlo con las tijeras. | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 23:16 | |
| PLUM CAKE CON PASAS Para que las pasas no se vayan abajo del plum-cake, pasarlas ligeramente por harina antes de añadirlas a la masa. | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 23:17 | |
| POLLO SIN PIEL Para quitar la piel del pollo con facilidad, sólo tiene que impregnarse las manos con un poco de sal. Al tirar de ella, no se escurrirá.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 23:18 | |
| PREPARAR RIÑONES DE CORDERO Antes de cocinar los riñones, retirar la película transparente que los envuelve, los nervios y la grasa del centro. Se prestan a muchas preparaciones, pero una forma fácil y deliciosos es a la plancha o la brasa, solos o en brochetas. | |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 23:19 | |
| PUERRO COCIDO No cocer más de los que vayas a utilizar, ya que los puerros cocidos no deben conservarse en la nevera más de dos días. Van creando toxinas perjudiciales para el organismo.
| |
|
| |
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: P........ Lun Dic 08 2008, 23:24 | |
| PULPO MUY TIERNO Guardarlo en el congelador y el día anterior a su preparación, cocerlo durante media hora con una hoja de laurel, una cebolla y dos dientes de ajo, cuando esté hecho, dejarlo enfriar pero sin sacarlo de la cazuela. Dejarlo toda la noche en remojo.
| |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: P........ | |
| |
|
| |
| P........ | |
|