Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: G........... Mar Dic 09 2008, 17:20 | |
| GARBANZOS SIEMPRE A PUNTO
Si le gusta poner garbanzos en el caldo, no remoje cada vez los que va a necesitar. Remoje 1 kg en una buena cantidad de agua caliente, escúrralos y repártalos en bolsas pequeñas. Congélelos y saque 1 bolsa cada vez. Es aconsejable meterlos en redes para legumbres; de este modo los obtendrá sin ningún otro ingrediente del caldo y podrá utilizarlos para freírlos, hacer una ensalada...etc.
| |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: G........... Mar Dic 09 2008, 17:20 | |
| GAZPACHO RAPIDÍSIMO
Puede hacer el aliño del gazpacho para varios días. Haga un puré con 10-12 dientes de ajo, 3 pimientos verdes, 1 tomate grande, pepino al gusto y un trozo de pan mojado en agua. Reparta en la bandeja de cubitos de hielo y congélelos; cuando se congelen, colóquelos en una bolsa y manténgalos en el congelador. Para hacer el gazpacho, sólo tendrá que batir 1 ó 2 cubitos con tomates a su gusto. Aliñe con aceite, vinagre, sal y ¡ listo! | |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: G........... Mar Dic 09 2008, 17:20 | |
| GRATINADO CRUJIENTE
Mezclar el pan rallado con queso gruyere, cubrir el plato y meter en el horno. | |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: G........... Mar Dic 09 2008, 17:21 | |
| GUISANTES AROMÁTICOS
Si quiere que los guisantes le tomen un sabor aromático delicioso, ponga unas hojitas de hierbabuena en el agua de cocción. | |
|