Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: F....... Mar Dic 09 2008, 17:21 | |
| FILETES BIEN ASADOS
Para que los filetes queden dorados y jugosos por dentro, no echarlos en la sartén hasta que ésta no esté bien caliente. Dorar por un lado, dar la vuelta y salar en el último momento, pues perdería jugo.
(Yo lo ke hago es echar la sal en la sarten)
| |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: F....... Mar Dic 09 2008, 17:21 | |
| FONDUE SIN SALPICAR
Para que el aceite de la fondue bourguignon no salte al meter la carne, agregar un poco de sal al aceite.
| |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: F....... Mar Dic 09 2008, 17:22 | |
| FREÍR ALIMENTOS
Procure que haya bastante aceite en la sartén para que queden completamente cubiertos. Los alimentos tomarán un color y una textura más uniforme. | |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: F....... Mar Dic 09 2008, 17:24 | |
| FRESAS SABROSÍSIMAS Cuando tenga las fresas troceadas en el cuenco, agréguele un chorrito de zumo de limón o vinagre al mismo tiempo que el azúcar, revuelva y déjelas reposar un ratito antes de servirlas. Acentuará el sabor y soltarán más jugo. | |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: F....... Mar Dic 09 2008, 17:25 | |
| FRESAS Y FRAMBUESAS SIEMPRE A PUNTO Cuando sea la temporada de estas frutas y pueda conseguirlas a buen precio, no lo dude. Cómprelas, lávelas, séquelas cuidadosamente y colóquelas en bandejas para congelarlas al aire; una vez congeladas, enváselas en recipientes rígidos o bolsas para congelar, márquelas y congélelas.
| |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: F....... Mar Dic 09 2008, 17:26 | |
| FRUTAS FRESCAS PELADAS Si quiere mantener el color de las frutas, inmediatamente después de pelarlas, rociarlas con unas gotitas de zumo de limón. | |
|