Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: D.... Mar Dic 09 2008, 17:34 | |
| DECORACIÓN CON FRESAS Escoger las fresas mejores, maduras pero no blandas y lavarlas sin quitar las hojitas verdes. Escurrir y cortarlas en lonchitas sin llegar a separarlas, formando un abanico o flores. | |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: D.... Mar Dic 09 2008, 17:35 | |
| DECORACIÓN DE TARTAS Poner sobre el bizcocho una plantilla con el dibujo escogido, puede ser una blonda de papel (o de plástico) o una forma recortada por nosotros. Espolvorear con azúcar glass, chocolate en polvo o canela en polvo y retirar con cuidado la plantilla. Un ejemplo conocido es la tarta de Santiago. | |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: D.... Mar Dic 09 2008, 17:36 | |
| DEMASIADA SAL EN UN GUISO Añadir unos trozos de patata pelada; cocer unos minutos para que absorba el exceso de sal. También puedes añadir un poco de pan rallado, nata o perejil.
| |
|
Piruleta Cheff Super Mega Ultra Profesional
Edad : 51 Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Re: D.... Mar Dic 09 2008, 17:36 | |
| DESALAR BACALAO Otra forma de desalar el bacalao es, después de tenerlo 24 horas en agua, cambiar ésta por leche con medio diente de ajo, durante 24 horas más. Quedará con aroma a ajo y más suave. | |
|