Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.

Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Cómo aumentar el contenido en fibra

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 45
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Cómo aumentar el contenido en fibra   Vie Sep 25 2009, 23:33

Además de regular el tránsito intestinal, la fibra es un nutriente que realiza otras muchas funciones imprescindibles para el organismo, como mejorar la composición bacteriana y normalizar los niveles de glucemia y colesterol.

Para lograr todos estos beneficios es muy importante que consumamos entre 25 y 30 gramos de fibra al día, cantidad que encontraremos fácilmente en diferentes tipos de alimentos vegetales.

Un buen truco para consumir fibra es incluir siempre entre los ingredientes de nuestros platos alguna verdura o legumbre. También es recomendable consumir arroz, pasta, pan integral y tomar varias piezas de fruta fresca sin pelar.

Por último, recuerda que para evitar el riesgo de obstrucción intestinal es imprescindible beber suficiente agua u otros líquidos a lo largo del día.


Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
 
Cómo aumentar el contenido en fibra
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» pregunta/ fibra de vidrio.
» [Solucionado] Aumentar caracteres de mensajes
» Fibra de vidrio , lana de roca y la salud
» duda con la resina y fibra de vidrio
» Fibra de Vidrio México DF

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Articulos de interés-
Cambiar a: