Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.
Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.
Con Sal y Pimienta
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Cómo conservar el pescado fresco en el frigorífico

Ir abajo 
AutorMensaje
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Piruleta


Femenino Virgo Edad : 51
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Cómo conservar el pescado fresco en el frigorífico Empty
MensajeTema: Cómo conservar el pescado fresco en el frigorífico   Cómo conservar el pescado fresco en el frigorífico EmptyVie Sep 25 2009, 23:28

Cuando compremos pescado fresco debemos tener en cuenta algunos detalles importantes para su conservación.

Lo primero, en cuanto llegues a casa, conviene limpiarlo, lavarlo y quitarle las vísceras.

Después, pon el pescado ya limpio encima de un plato o una fuente con un trapo ligeramente humedecido.

De esta manera evitarás su posible alteración por contacto con el oxígeno, la transmisión de olor al resto de la nevera y la contaminación bacteriana de otros alimentos.

Ya en el frigorífico, coloca el pescado en la parte más fría.

Pero eso sí, recuerda que para evitar riesgo de intoxicación, el pescado fresco no se debe conservar en la nevera mas de 2 días.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
 
Cómo conservar el pescado fresco en el frigorífico
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Cómo reconocer si un pescado es fresco

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Como conservar...-
Cambiar a: