Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.

Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Setas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Invitado
Invitado
avatar


MensajeTema: Setas   Mar Sep 14 2010, 17:59

Desenpolvando unas revistas de cocina he encontrado este mini reportaje de setas que me gustaría compartirlo con vosotras.

1. Comprar:: Elígelas de tamaño mediano; las grandes suelen resultar secas. Ponlas en la nevera nada más comprarlas y consúmelas lo antes posible.
Pôr su alto contenido en agua se deterioran o enmohecen fácilmente.
2. Como limparlas: Retira la aprte terrosa del tallo y límpialas con un trapo húmedo. No conviene dejarlas en remojo; su carne , muy porosa, absorbe agua, por lo que pierden sabor y cambia su textura.
3. Nutrición: De bajo valor nutritivo, sólo aportan 25 calorías por 100 g. Son ricas en vitaminas, A, B1 y B2 y sales minerales como el potasio, fósforo, sodio y calcio.
No es conveniente comerlas en grandes cantidades por su alto contenido en metales pesados.
Volver arriba Ir abajo
Xena
Cheff Super Profesional
Cheff Super Profesional
avatar

Femenino Escorpio Edad : 47
Fecha de inscripción : 04/12/2008

MensajeTema: Re: Setas   Mar Sep 14 2010, 19:55

Gracias cielo por compartirlo con nosotras!!

Un besote


Volver arriba Ir abajo
http://www.consalypimienta.superforo.net
Invitado
Invitado
avatar


MensajeTema: Re: Setas   Mar Sep 14 2010, 21:05

Es un placer!!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Setas   

Volver arriba Ir abajo
 
Setas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PASTEL DE SETAS Y QUESO ( Joana )
» Las setas, un acompañante perfecto?
» Aún quedan setas
» Tripodes para fotografiar setas...
» SETAS E INSECTOS

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Articulos de interés-
Cambiar a: