Con Sal y Pimienta
Te damos la Bienvenida a nuestro humilde foro!!!.
Te invitamos a registrarte y disfrutar de él para asi poder ver todos los apartados a medida que vayas posteando!!
Un saludo

Admin.

Con Sal y Pimienta

Entra en el maravilloso mundo de la cocina y entabla amistad con todos nuestras cocineras/os
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Cómo reducir grasas saturadas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Piruleta
Cheff Super Mega Ultra Profesional
Cheff Super Mega Ultra Profesional
avatar

Femenino Virgo Edad : 44
Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Cómo reducir grasas saturadas   Vie Sep 25 2009, 23:41

Las grasas saturadas aumentan el colesterol más que cualquier otro tipo de nutriente.

Por ello, es importante que tengas en cuenta una serie de consejos que te ayudarán a reducir su consumo.

Una recomendación sencilla pero muy beneficiosa es quitar la piel de la carne de ave antes de comerla, ya que es precisamente en esa parte donde se almacena mayor cantidad de grasa saturada.

Otro truco para hacer más cardiosaludable una receta es utilizar leche o yogures desnatados en lugar de enteros.

También es preferible dejar a un lado el queso curado y recurrir a los que tienen un bajo contenido en grasas.

Tus platos serán mucho más sanos si evitas el uso de nata, eliminas la mantequilla y utilizas aceite de oliva, mucho más rico en grasas monoinsaturadas que son las realmente beneficiosas para el organismo.


Volver arriba Ir abajo
http://www.nuestramesacamilla.mejorforo.net
 
Cómo reducir grasas saturadas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Jamón cocido bajo en grasas sí o no :S
» como reducir los taninos
» Cómo limpiar el audio?
» Hay jitter en el paso de datos de HD al DAC
» Absenta's Mannor: Inyector.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Con Sal y Pimienta :: Consejos del Cheff :: Articulos de interés-
Cambiar a: